News Line

Agora

TV8

NewsMaker

  • Ангел, Гитлер, Вергилий. Умер швейцарский актер Бруно Ганц
    Фото: Washington Post Швейцарский киноактер Бруно Ганц, прославившийся ролью Гитлера в фильме «Бункер», скончался в своем доме в Цюрихе 16 февраля. Ему было 77 лет, передает РБК. «Он был в кругу любящей семьи в этот момент. Мы будем дорожить воспоминаниями и отмечать его значительный вклад в мир кино и театра», — заявила агент актера. Она отметила, чт…
  • «Крови нам попьют много». Как на круглом столе в Приднестровье обсудили молдавские выборы
    Выборы в парламент Молдовы и роль Приднестровья в этой кампании стали темой обсуждения на прошедшем в Тирасполе заседании круглого стола, организованном Институтом социально-политических исследований и регионального развития (ИСПИРР). На мероприятии представили сводный прогноз результатов молдавских выборов по итогам опроса левобережных экспертов. А п…
  • Козловская — NM: «Моя явка никого не интересовала: было желание показать, как быстро меня достанут руки Плахотнюка»
    Фото: facebook.com/lyudmyla.kozlovska Глава фонда «Открытый диалог» Людмила Козловская считает, что правоохранительные органы, «подконтрольные мафиозной группировке [главы Демпартии Владимира] Плахотнюка» не заинтересованы в объективном расследовании, а очередной вызов на допрос должен был показать «силу и скорость, с которой ее могут достать даже в Б…
  • В Санкт-Петербурге в здании университета обрушились перекрытия. Эвакуированы 80 человек
    В Санкт-Петербурге обрушилась крыша здания Исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). В здании проводится эвакуация, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу учебного заведения. «На месте работают сотрудники МЧС. Заключения пока нет, что конкретно случилось и сколько человек эвакуировано, мы не знаем», — сказал…
  • Суд обязал мэрию продать магазину UNIC один гектар земли в центре Кишинева
    Фото: zdg.md Апелляционная палата (АП) Кишинева обязала мэрию столицы продать торговому центру UNIC прилегающий участок земли (1,38 га), который занимает почти половину квартала в самом центре города. Также суд обязал мэрию сдать соседний участок площадью 0,21 га магазину в аренду. Такое решение АП Кишинева принимает вторично. Ранее Высшая судебная па…

Jurnal TV

PRO TV Chișinău

Unimedia

Meduza