Ребрэндинг Moldcell или Moldcell стал фиолетовым

By | 28.04.2010

moldcellЯвляясь абонентом данного оператора без малого 7 лет, не могу оставить без внимания такое знаменательное событие как 10-летие компании Moldcell и приуроченный к юбилею ребрэндинг/рестайлинг компании.

В принципе о смене цвета и логотипа мне, как и другим завсегдатаям ветки GSM на forum.md стало известно задолго до сегодняшнего дня, если не изменяет память то где-то в декабре прошлого года.

Уверен что многие из тех кто сегодня заходят на сайт moldcell.md удивлённо протирают глаза, и находятся в некоем замешательстве, поэтому хочется внести ясность в некоторые моменты ребрэндинга для тех, для кого он стал сюрпризом.

Новый цвет и логотип компании взяты не с потолка а идут вкупе с общей унификацией под одним цветом и логотипом всех активов компании TeliaSonera (мажоритарного акционера Moldcell) в Евразии, примером тому могут послужить следующие операторы, в которых данная компания обладает мажоритарным пакетом акций – Ncell, Tcell, Kcell, Geocell в которых ребрэндинг прошёл немного раньше чем у нас. Так же, хотелось бы уточнить что новым логотипом Moldcell является камень а не яйцо, как показалось некоторым, особенно абонентам оператора-конкурента 🙂

Что касается нововведений, особенно меня порадовало создание системы управления счётом через интернет – Contul Meu , это то чего я давненько ждал от Moldcell. Благодаря этой системе можно управлять счётом без особых усилий, будь то переход с пакета на пакет, отключение и подключение услуг и.т.д.

1 2 3

Из изменений можно отметить переименование Alocard в Cartela Moldcell с возможностью выбора трёх тарифных планов и Fantasy в Abonament Flexibil, а так же появление 7-ми новых тарифных планов с ежемесячной абонентской платой и включёнными минутами.

В плане бонусов изменений к сожалению не наблюдается, система бонусов осталась прежней – начисляется энное кол-во баллов за использование услуг.

Из приятных изменений хочется отметить переработанное ussd-меню, благодаря которому проверка счёта, подключение услуг, опций, и использование развлекательных услуг стало намного проще. Так же, начиная с сегодняшнего унифицированы перезарядные карточки Moldcell, теперь одной и той же карточкой от 20 до 400 лей можно пополнить счёт и на Cartela Moldcell и на Abonament Flexibil и Abonament Minute Incluse. Вот в принципе и всё.

Ну и в заключении не могу не упомянуть о концерте на Площади Великого Национального Собрания который начнётся в 18.00 и в котором примут участие довольно громкие имена, такие как: Basshunter, Inna и Dj Smash а закончится празднование 10-летия Moldcell в центре города красочным фейерверком.

С днём рожденья, Moldcell 🙂

  • grey

    фигня. единственное что сделали так это поменяли цвет на фиолетовый. и поменяли НАЗВАНИЯ пакетов. молдавский ребрендинг во всей красе. увы…

  • iar faci reclama la modcell

  • Yustass

    То есть мой Alocard автоматически стал Cartela Moldcell ?

  • Yustass

    То есть мой Alocard автоматически стал Cartela Moldcell ?

  • @Yustass: Уже месяца полтора как )